Clari y Samaniego se lucen a nivel internacional en karting - Py Live / Desde Paraguay

martes, 29 de marzo de 2022

Clari y Samaniego se lucen a nivel internacional en karting

Ricky Clari se adjudicó el fin de semana la primera fecha del Campeonato Metropolitano de Karting disputado en el kartódromo de la ciudad de Cascavel.

En su primera incursión a nivel internacional, Clari superó en una gran carrera a otros ocho pilotos brasileños de gran nivel, para quedarse con el primer lugar dentro de la categoría Mirin.

Este certamen consta de cinco fechas en su calendario 2022 y el paraguayo confirmó su presencia en todas las pruebas puntuables del calendario.

Samaniego en Córdoba

Alejandro Samaniego estuvo en el kartódromo Colonia Caroya de Córdoba, Argentina, donde compitió por la segunda fecha del Trofeo de Verano RMC Grand National en la categoría Senior Max.

Alejandro Samaniego estuvo el fin de semana compitiendo en Córdoba, Argentina, donde se ubicó en el octavo lugar.

La competencia empezó con el pie derecho, clasificando segundo en la toma de tiempos. En la carrera 1, largando por el lado sucio de la pista, peleó con toda la garra para terminar cruzando la meta en tercer puesto. Seguidamente, en la carrera 2 terminó 6° y el la última competencia del sábado se ubicó 5°.

El la gran final, Ale mantuvo un ritmo pero fue víctima de roces y toques quedando en el 8° puesto.