Carlos González, decisivo para el triunfo de Tigres - Py Live / Desde Paraguay

martes, 8 de febrero de 2022

Carlos González, decisivo para el triunfo de Tigres

La actuación de Charly fue decisiva para su equipo. El ariete guaraní ingresó en el minuto 69 cuando el marcador estaba 2-2. A los 77 le provocaron un penal, que el francés André Pierre Gignac cambió por gol, y un minuto después realizó una jugada individual impresionante para marcar el cuarto y sentenciar el resultado.

González tomó el balón a un costado del área, superó a un defensor con un sombrerito, regateó al arquero y definió con un derechazo dentro del área chica, cuando dos adversarios estaban custodiando el arco.

* Con este triunfo, Tigres suma 7 puntos y comparte el 4° lugar con Cruz Azul, por detrás de Puebla (10 pts), Atlas (10) y Pachuca (9).

* González acumula 56 goles en 173 partidos en el fútbol mexicano: 13 tantos con Necaxa, 34 con Pumas y 9 con Tigres.

* El francés Gignac, con 155 anotaciones, ya es el 8° jugador con más goles para un club de 1ª de México. El ranking lo encabeza el paraguayo José Saturnino Cardozo (258 goles con el Toluca).