Vibrante y brillante cierre del karting - Py Live / Desde Paraguay

martes, 21 de diciembre de 2021

Vibrante y brillante cierre del karting

El campeón nacional de Súper Prime, Fabrizio Zaldívar, se impuso en esta categoría, tras una lucha apasionante y emotiva en cada tanda con Joshua Duerksen, Diego Domínguez Bejarano (tercero) y Andrés Canillas (segundo).

Sebastián Galeano estuvo impecable para ganar en Cadete.
Sebastián Galeano estuvo impecable para ganar en Cadete. (NERY SANABRIA/)

Tanto “Fau” como los demás pilotos retornaron a la pista de Luque que les vio dar sus primeros pasos en el deporte motor.

Gran noche de Fernando González, ganador en Rotax Senior Max.
Gran noche de Fernando González, ganador en Rotax Senior Max. (NERY SANABRIA/)

En las demás categorías, las posiciones finales quedaron como sigue: Categoría Semillero: 1) Enzo Wasmosy, 2) Nelson Segovia y 3) Sebastián Wasmosy; Cadete: 1) Sebastián Galeano y 2) Pedro Gómez de la Fuente; Rotax Micro Max: 1) Alberto Antebi, 2) Ivan Benítez Bejarano y 3) Ignacio Canillas; Rotax Júnior Max: 1) Alberto Benítez Bejarano, 2) Franco Yaluk y 3) Derlis Núñez; Rotax Senior Max: 1) Fernando González, 2) Marcelo Fleitas y 3) Frank Escher; Fórmula Mundial: 1) Esteban Pardo, 2) Thiago Tomboly y 3) Juan Carlos Mendieta; F4 Promocional: 1) Ignacio Canillas, 2) Hugo Elizeche y 3) Javier Stadecker; F4 Maestros: 1) Gonzalo Galván, 2) Gerardo Wasmosy y 3) Gonzalo Díaz de Vivar; Campeones: 1) Fabrizio Zaldívar y 2) Marco Canillas y 3) Diego Domínguez Bejarano.

Fabrizio Zaldívar se impuso en la categoría de Campeones.
Fabrizio Zaldívar se impuso en la categoría de Campeones. (NERY SANABRIA/)

Sin dudas este fue uno de los mejores años del karting en los últimos tiempos y prueba de ello se refleja en la tabla de posiciones, que estuvo muy reñida hasta el final de temporada.