Primer paso al título del básquetbol femenino fue de Félix Pérez - Py Live / Desde Paraguay

sábado, 20 de noviembre de 2021

Primer paso al título del básquetbol femenino fue de Félix Pérez

El primer juego de tres posibles se desarrolló en el polideportivo “Efigenio González” en Villa Morra.

El siguiente cotejo será en cancha de las ciudenses, el lunes, en el polideportivo “Luis Fernández”, donde las locales deberán ganar para forzar a un tercer partido, programado para el viernes.

El juego de anoche fue sumamente parejo hasta la primera mitad, con parciales de 14-17 y 21-17 (35-34) en los dos primeros chicos. Las anfitrionas empezaron a despegar en el tercer cuarto, con parcial 24-15 (59-49), consolidando la victoria final con un categórico 28-14 en el último cuarto. La máxima encestadora del juego fue Paloma Niz de Ciudad, mientras que en Félix Pérez se lució la veterana Jazmín Mercado con 23.