Tembetary, a octavos de final de Copa Paraguay - Py Live / Desde Paraguay

martes, 14 de septiembre de 2021

Tembetary, a octavos de final de Copa Paraguay

El “Rojiverde” logró quebrar el cero gracias a un potente disparo de zurda de Manuel Maciel. Minutos después, el equipo “Yankee” logró emparejar el marcador con un golazo de tiro libre de Héctor Núñez. En el último minuto de adición, apareció otra vez Maciel, para marcar su doblete, sacando provecho de un error en el fondo de Herminio Miranda.

En la próxima ronda, Tembetary enfrentará al ganador del duelo entre Karai Chivé de Paso Yobái (UFI) y River Plate (Honor).

Estadio: Erico Galeano. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Diego Silvia y Nadia Weiler. Cuarto árbitro: Aldo Quiñónez.

Atlético Tembetary: Francisco Peralta; Alexis Fernández, Joel Roa, Sebastián Olmedo y Richard Ríos; Agustín Paz (66′ Derlis Ortiz), Osvaldo Hobecker (61′ Joel Aguilar), Alfredo Mazacote y Aldo González; Manuel Maciel y Santiago Santacruz (73′ Federico Mereles). D.T.: Luis Fernando Escobar. Presidente Hayes: Mario Ramírez; Juan Cuesta (61′ Édgar Barreto), Herminio Miranda, Carlos Saldívar y Gerardo Corrales; Cristian Martínez, Walter Gómez (82′ Fernando Noguera), Ángel Enciso y Guido Méndez; Héctor Núñez y Orlando Bogado (ST Ricardo Ramírez). D.T.: Julio Carlos Gómez.

Goles: 52′ y 96′ Manuel Maciel (AT), 63′ Héctor Núñez (PH). Amonestados: 49′ Gómez, 57′ Méndez, 67′ Saldívar, 79′ Enciso, 89′ Barreto (PH); 62′ Santiago Santacruz (AT).

En Villa Hayes prosigue hoy la competencia

La Semana 7 de competencia del torneo de integración prosigue hoy con un duelo en Villa Hayes, donde se enfrentarán Guaraní de Trinidad, que viene de dejar afuera por penales a Olimpia de Itá, y Sport Sastreño, que eliminó a General Caballero de Campo Grande, en la ronda anterior.

* Guaraní de Trinidad (Itapúa)-Sport Sastreño (Puerto Sastre) a las 17:25, en el estadio “Isidro Rousillón”. Árbitro: Marco Franco. Asistentes: Juan Cristaldo y Armindo Rojas. Cuarto árbitro: Héctor Bernal.

Mañana, tres duelos

* General Caballero JLM-Cerro Porteño, a las 14:45, en el estadio Ka’arendy de Mallorquín

* Resistencia-Cristóbal Colón de Ñemby, a las 17:15, en el estadio Arsenio Erico de barrio Obrero.

* Cristóbal Colón JAS-Olimpia, a las 19:45, en el estadio Arsenio Erico.