Resistencia ratifica su posición en Intermedia - Py Live / Desde Paraguay

sábado, 11 de septiembre de 2021

Resistencia ratifica su posición en Intermedia

El “Triángulo rojo” del barrio Ricardo Brugada, confirma su buen momento, y se mantiene firme en el segundo lugar de la clasificación, dejando atrás a el “Tacua” que es un rival directo en la lucha por el ascenso a la Primera División y ampliando además, a 12 partidos su racha sin conocer de la derrota.

Por su parte, el equipo dirigido por Daniel Lanata podría quedar fuera la zona de ascenso si San Lorenzo triunfa el domingo.

Estadio: Roque Battilana. Árbitro: Juan López. Asistentes: Julio Aranda y Luis Onieva. Cuarto árbitro: Héctor Bernal.

Tacuary: Aldo Bareiro, Hugo Flores (53′ Juan Núñez), Federico Acuña, Pablo Espinoza y Néstor Giménez; Hugo Valdez, Ronal Domínguez, Marcelo Matta (59′ Néstor Bareiro) e Iván Salcedo; Víctor Matta (73′ Marcos Benítez) y Gustavo Aguilar. D.T.: Daniel Lanata. Resistencia: Víctor Samudio; Iván Paniagua, Óscar Brizuela, Juan Recalde y Arnaldo Recalde; Lorenzo Aranda, Jesús Araújo, Julián Benítez (73′ Bruno Sierich) y Fernando Escobar; Diego Martínez (81′ Hugo Sandoval) y Rodrigo Ruiz Díaz (66′ Fernando Garcete). D.T.: Pablo Caballero.

Gol: 41′ Julián Benítez, de penal (R). Amonestados: 23′ Flores, 80′ Giménez, 90′ Valdez (T); 67′ Paniagua, 89′ Araújo (R).

El “3” triunfa de local

El 3 de Febrero de Ciudad del Este se impuso de local por 4-2 ante General Díaz.

Con el triunfo, el cuadro fronterizo continúa en la pelea por el ascenso.

Estadio: Antonio Aranda. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Derlys González y Carlos López. Cuarto árbitro: Julio Ojeda.

3 de Febrero: José Aquino; Rubén Pizzurno, Rommel Vera, Alexis Zorrilla y Gilberto Mendieta; Nelson Sanabria, Fidencio Oviedo, César Llamas y Luis Ibarra (86′ Alfredo Machado); Rodrigo Arévalo (74′ César Giménez) y Digno González (93′ Teobaldo Torres). D.T.: Gabino Román. General Díaz: Jorge González; Mario Godoy (50′ Édgar Montanía), Iván Cañete, Alcides Scarpellini (6′ Ángel Vera) y José Paredes (78′ Juan Cardozo); Hugo Aguilera, Juan Ruiz Díaz, David Valenzuela y Willian Riquelme; Alan Gómez y Luis Aquino. D.T.: Carlos Borja.

Goles: 1′ Nelson Sanabria, 21′ Rodrigo Arévalo, 66′ Rommel Vera y 94′ César Giménez (3F); 38′ y 62′ Alan Gómez (GD). Amonestados: 36′ Vera (3F); 59′ Paredes, 63′ Gómez y 66′ Cañete (GD).

El puntero en duelo sabatino

La 28ª ronda prosigue hoy con tres choques. El puntero, General Caballero de Juan León Mallorquín, juega de local ante Guaraní de Trinidad.

* General Caballero JLM-Guaraní de Trinidad (10:00), en Juan León Mallorquín. Árbitro: Gedidías Zacarías. Asistentes: Víctor Dávalos y Juan Mendoza. Cuarto árbitro: Christian Aquino.

* Ameliano-Independiente CG (10:00), en Luque. Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Esteban Testta y Juan Cristaldo. Cuarto árbitro: Juan Franco.

* Rubio Ñu-Deportivo Capiatá (14:45), en el barrio Trinidad. Árbitro: Sergio Melgarejo. Asistentes: Marco Velázquez y Carlos Valdovinos. Cuarto árbitro: Marco Franco.

* Mañana: Fulgencio Yegros-San Lorenzo (10:00); Atyrá-Fernando de la Mora (10:00); Sportivo Trinidense-2 de Mayo (14:45).