Peñarol cae en casa 2-1 ante Atlético Paranaense - Py Live / Desde Paraguay

viernes, 24 de septiembre de 2021

Peñarol cae en casa 2-1 ante Atlético Paranaense

David Terans abrió el marcador para el cuadro brasileño al segundo minuto de juego, a través de una chilena.

Veinte minutos más tarde, Agustín Álvarez puso paridad en el marcador para Peñarol, mientras que la diferencia final fue obra de Pedro Rocha, en el minuto 75, tras su ingreso en reemplazo de Richard Cándido, a los 63 del complemento.

En encuentro de vuelta se celebrará el próximo jueves 30 del corriente, en Brasil, desde las 20:30.

* En la otra semifinal, Bragantino ganó de local 2-0 a Libertad el primer duelo. La revancha, el miércoles 29.

* Bragantino registra siete victorias en sus últimos ocho encuentros de Copa Sudamericana (1E). Ha logrado anotar al menos un tanto en todos estos partidos y ha logrado dejar su arco en cero en cinco de los ocho.

* Artur participó directamente de los siete goles de Bragantino desde los cuartos de final en Sudamericana (5 goles + 2 asistencias).