El Valencia no aguantó al Real Madrid - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 20 de septiembre de 2021

El Valencia no aguantó al Real Madrid

Los blancos suman 13 puntos, dos más que el Atlético Madrid (empató el sábado 0-0 con Athletic Bilbao) y tres de diferencia con el Valencia, que en caso de victoria habría sido líder en solitario. Así fue hasta prácticamente el final del duelo en Mestalla.

Estaba el equipo de Carlo Ancelotti en la lona, k.o. tras el gol de Hugo Duro (66′) después de un grave fallo de Lucas Vázquez, pero el Valencia no aguantó la presión sobre el final.

* Real Madrid suma 18 partidos consecutivos en LaLiga sin perder a domicilio (12V 6E) y ha igualado su mejor racha histórica sin derrota como visitante en la competición: 18 en 1997 (11V 7E) y los 18 que finalizaron en 2016 (13V 5E).

* Karim Benzema (Real Madrid) es el primer jugador que participa en 11 goles en sus primeros cinco encuentros de una temporada de LaLiga (seis goles y cinco asistencias en la 21/22) en todo el siglo XXI, tras Lionel Messi en la 11/12 (ocho y cinco).

* Los paraguayos: Omar Alderete (Valencia) completó los 90 minutos. Ha disputado los 5 partidos y tiene registrado un gol y tres amarillas. Santiago Arzamendia (Cádiz) ingresó de suplente a los 56 minutos, en lo que fue su debut oficial en LaLiga.

* Resultados: Viernes: Celta de Vigo 1-Cádiz 2. Sábado: Rayo Vallecano 3-Getafe 0; Atlético de Madrid 0- Athletic de Bilbao 0; Elche 1-Levante 1; Alavés 0-Osasuna 2.

Domingo: Mallorca 0-Villarreal 0; Real Sociedad 0-Sevilla 0; Betis 2-Espanyol 2; Valencia 1-Real Madrid 2.

Hoy: 15:00 Barcelona-Granada (por ESPN).

-Goleadores: Con 6: Karim Benzema (Real Madrid). Con 5: Vinicius Junior (Real Madrid).