Rubio Ñu y “Resi” se frenan en Intermedia - Py Live / Desde Paraguay

domingo, 8 de agosto de 2021

Rubio Ñu y “Resi” se frenan en Intermedia

El “Triángulo rojo” del Bajo dejó pasar la posibilidad de volver a ingresar en puestos de ascenso. El Albiverde se aleja cada vez más de las principales posiciones. Los tres primeros ascienden y el cuarto juega la Promoción.

Estadio: La Arboleda. Árbitro: Nelson Palma. Asistentes: Lucio García y Derlys González. Cuarto árbitro: Jorge Ruiz Díaz.

Rubio Ñu: Víctor Centurión; Derlis Melgarejo, Leandro Benítez, Francisco Silva y Miguel Chávez; Gustavo Noguera (72′ Víctor Aquino), Luis Miño, Rodrigo Resquín y Paul Villero (80′ José Ayala); Antonio Oviedo (68′ Luis Espínola) y Matías Verdún. D.T.: Ángel Martínez. Resistencia: Víctor Samudio; Iván Paniagua, Óscar Brizuela, Juan Recalde y Wildo Alonso; Eduardo Aranda, Rodrigo Burgos, Fernando Escobar (49′ Rodrigo Ruiz Díaz) y Juan Cáceres; Wilfrido Báez (77′ Julián Benítez) y Brendix Parra (55′ Gerardo Arévalos). D.T.: Pablo Caballero.

Goles: 5′ Matías Verdún (RÑ); 17′ Juan Recalde (R). Amonestados: 29′ Noguera y 65′ Verdún (RÑ).

Fulgencio Yegros 0-Sportivo Trinidense 1

Sportivo Trinidense sumó de a tres en su visita a Ñemby, donde derrotó por 1-0 a Fulgencio Yegros. Con el triunfo, el “Triqui” está a dos puntos de las principales posiciones.

Estadio: Bosque de Pa’i Ñu. Árbitro: José Armoa. Asistentes: Blas Rojas y Carlos López. Cuarto árbitro: Blas Romero.

Fulgencio Yegros: Éver Caballero; José Ríos, Iván Benítez, Ronald Coronel y Diego Arrúa; Marcelo Montiel (68′ Alejandrino Gamboa), Gustavo Manzur y Fulvio Duarte (81′ Gabriel Ferreira); Brayhian Romero (46′ Osvaldo Romero), Ronald Sanabria y Bruno Mendieta. D.T.: Óscar Paulín. Sportivo Trinidense: Pedro González; Derlis Benítez, José Ojeda, Armando González y Sergio Mendoza; Joel Román (91′ Alejandro Acosta), Marcos Riveros, Ulises Bogado y Gustavo Legal (66′ Juan Villamayor); Nery Cardozo y Óscar Giménez (74′ Ernesto Cristaldo). D.T.: José Arrúa.

Gol: 13′ Óscar Giménez, de penal (ST). Amonestados: 43′ Mendoza, 85′ Villamayor (ST).

Guaraní de Trinidad 1-General Díaz 0

Guaraní dejó los puntos en casa, al vencer por 1-0 a General Díaz en la ciudad de Santísima Trinidad (Itapúa).

Estadio: Los Fundadores. Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Nimio Vera y Esteban Testta. Cuarto árbitro: Christian Aquino.

Guaraní de Trinidad: Hugo Benítez; Martín Romero, Richard Monges, Hugo Portillo y Matías Adamy; Juan Casas, Cristhian Martínez, Fabián Stark (25′ Francisco Porillo) y Mathías González (78′ Darío Gómez); Juan Heinze (67′ Marcos Lezcano) y Sergio Daniel Dietze. D.T.: Braulio Armoa. General Díaz: Jorge González; Matías Barreto, Alcides Scarpellini, Ángel Vera y Mario Godoy; Juan Salinas (58′ Leonardo Coronel), Juan Ruiz Díaz, José Cabrera (73′ David Rodríguez) y Willian Riquelme; Cristhian Ocampos (68′ Juan Cardozo) y Luis Aquino. D.T.: Carlos Borja.

Gol: 63′ Mathías González (GT). Amonestados: 81′ Gómez (GT); 3′ Scarpellini, 65′ Vera, 81′ Riquelme y 93′ Rodríguez (GD).

Partidos de la cartelera dominical

La ronda prosigue hoy con dos duelos matutinos y un choque vespertino

* General Caballero JLM-2 de Mayo, a las 10:00, en el estadio Ka’arendy, en Juan León Mallorquín. Árbitro: Marcos Galeano. Asistentes: Aníbal Esteche y Roberto Azari. Cuarto árbitro: Dionicio Cristaldo.

* Deportivo Santaní-Independiente CG, a las 10:00, en el estadio Juan José Vázquez, en Santaní. Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Víctor Dávalos y Marcelo Almada. Cuarto árbitro: Héctor Bernal.

* Sportivo Iteño-Fernando de la Mora, a las 14:45, en el estadio Salvador Morga, en Itá. Árbitro: Gedidías Zacarías. Asistentes: Marco Velázquez y Nadia Weiler. Cuarto árbitro: Juan Franco.

El duelo que cierra la ronda

3 de Febrero vs. Atyrá, mañana a las 19:00, en el estadio Antonio Aranda, en Ciudad del Este (arbitraje de Marco Franco).

* Clasificación: General Caballero JLM 43 puntos, Independiente CG 36, Ameliano 35, Tacuary 35, Resistencia 34, Trinidense 33, Atyrá 32, San Lorenzo 32, Fernando de la Mora 31, Rubio Ñu 28, 3 de Febrero 28, 2 de Mayo 27, Guaraní de Trinidad 25, Sportivo Iteño 23, Capiatá 22, Santaní 21, General Díaz 17 y Fulgencio Yegros 13.