Goles de Cris Martínez, Pedro Báez y Moreira - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 9 de agosto de 2021

Goles de Cris Martínez, Pedro Báez y Moreira

Goles paraguayos en el fútbol del exterior:

* En Chile. Cris Martínez marcó un gol y dio dos asistencia en la victoria 4-1 de Huachipato ante Santiago Wanderers por la fecha 14 del torneo chileno. Suma 3 tantos en 13 juegos esta temporada y 14 goles (9 asistencias) en 72 partidos con Huachipato.

* En Guatemala. Pedro Báez hizo doblete para Antigua, que goleó 4-0 al Club Xelaju, por la segunda fecha del torneo Apertura.

* En Honduras. Roberto Moreira marcó el primer gol para Motagua, que se impuso por 3-0 al Platense por la 1a. fecha del Apertura.

* En Argentina. Alcides Moreira anotó para Ituzaingó, que le ganó 1-0 a Real Pilar por el campeonato de la Primera C.

Actuación de paraguayos en la MLS

Actuación de los futbolistas paraguayos en el campeonato de la Major League Soccer (MLS) el fin de semana:

* Cristhian Paredes (Portland Timbers) completó los 90 minutos en la victoria 3-2 sobre el Real Salt Lake.

* Erik López (Atlanta) jugó desde los 87 en el triunfo 3-2 ante Columbus Crew.

* Jesús Medina (New York City) ingresó a los 90 en el empate 2-2 con Toronto FC.

* Cecilio Domínguez (Austín) jugó desde el minuto 61 en la derrota 2-0 ante FC Dallas. Rodney Redes (Austín) quedó en el banco de suplentes

* Gastón Giménez (Chicago Fire) fue titular en la victoria 2-1 sobre New York Red Bulls.