Argentina: Racing pasa al frente - Py Live / Desde Paraguay

domingo, 1 de agosto de 2021

Argentina: Racing pasa al frente

Benjamín Garré anotó a los 84 minutos el gol de la victoria para la Academia, que suma 8 puntos, uno más que San Lorenzo, que hoy recibe a Banfield.

Racing continua sin recibir goles en el torneo.

Boca Juniors visita hoy a Talleres de Córdoba, mientras que River Plate será local ante Huracán.

Lanús, con el paraguayo Jorge Morel desde el minuto 56, cedió sobre la hora un empate 1-1 ante Unión y perdió la ocasión de quedar como único líder. José Sand, 41 años, marcó su 5° gol en partidos y acumula 148 tantos con Lanús.

Colón de Santa Fe le ganó 1-0 al Godoy Cruz de los paraguayos Juan Espínola y Cristian Colmán, que jugaron de titulares. Cristian Ferreira marcó de tiro libre el gol para Colón, que llegó a las 7 unidades.

* Resultados 4ª fecha. Ayer: Colón SF 1-Godoy Cruz 0; Lanús 1- Unión SF 1; Racing 1-Sarmiento 0; Platense-Independiente.

Hoy: 12:30 Defensa y Justicia-Gimnasia LP (TyC); 14:45 Talleres-Boca (ESPN); 17:00 River-Huracán (ESPN); 19:15 San Lorenzo-Banfield (ESPN). Lunes: 15:45 Argentinos Jrs-Central Córdoba (ESPN); 15:45 Patronato-Newell’s (TyC)); 18:00 Estudiantes-Arsenal (TyC); 18:00 Rosario Central-Aldosivi (ESPN 2); 20:15 Atl. Tucumán-Vélez (TyC).

* Posiciones: Racing 8, San Lorenzo 7, Independiente 7, Lanús 7, Colón 7, River 6, Newell’s 6, Patronato 6, Tucumán 6, Godoy Cruz 6, Gimnasia LP 5, Banfield 5.