Santaní empata en la Chacarita - Py Live / Desde Paraguay

sábado, 31 de julio de 2021

Santaní empata en la Chacarita

El dueño de casa, que dejó pasar la posibilidad de ser segundo, fue el que se adelantó en el marcador, con el tanto del Gerardo Arévalos, quien de cabeza colocó el esférico por sobre Rodrigo Giménez. El gol de la igualdad llegó por cuenta de Juan Gómez, quien definió con un cabezazo colocado, un centro que llegó desde la izquierda.

Estadio: Tomás Beggan Correa (Chacarita). Árbitro: César Rolón. Asistentes: Marco Velázquez y Aníbal Esteche. Cuarto árbitro: Juan Franco.

Resistencia: Víctor Samudio; Jonathan Roa, Emilio Blanco, Wildo Alonso y Arnaldo Recalde; Wilfrido Báez, Eduardo Aranda, Rodrigo Burgos y Rodrigo Ruiz Díaz (86′ Diego Martínez); Julián Benítez (61′ Jesús Araújo) y Gerardo Arévalos (74′ Fernando Escobar). D.T.: Pablo Caballero. Deportivo Santaní: Rodrigo Giménez; Bernardino Villalba, Ramón Ortigoza, Marcelo Jiménez y Abel Paredes; Claudio Speranza (70′ Paulo Sequeira), Aldo Cañete, Alexander González y Édgar Villalba; Arnaldo Zárate y Juan Gómez (90′ Wilson Leiva). D.T.: Roberto Cano.

Goles: 15′ Gerardo Arévalos (R); 32′ Juan Gómez (S). Amonestados: 18′ Samudio, 51′ Blanco (R); 44′ Speranza, 60′ González (S). Expulsados: 83′ Emilio Blanco; 95′ Jonathan Roa, por doble amonestación (R).

El líder en duelo matinal

El puntero, General Caballero JLM jugará de visitante en la mañana sabatina, que marca otro choque en Luque.

* Sportivo Trinidense-General Caballero JLM a las 10:00. En el estadio Martín Torres, Árbitro: Gedidías Zacarías. Asistentes: Lucio García y Edilson Florenciano. Cuarto árbitro: Marco Franco.

* General Díaz-San Lorenzo a las 10:00. En el estadio Adrián Jara. Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Saturnino Cáceres y Carlos Sánchez. Cuarto árbitro: César Herebia.

* Mañana: Fernando de la Mora-Rubio Ñu (10:00); Independiente CG-Guaraní de Trinidad (10:00); Tacuary-3 de Febrero (10:00); Atyrá-Fulgencio Yegros (10:00); 2 de Mayo-Sportivo Iteño (14:45).

* Lunes: Deportivo Capiatá-Ameliano (19:00).