Primera C: Juventud triunfa en Loma Pytã - Py Live / Desde Paraguay

domingo, 4 de julio de 2021

Primera C: Juventud triunfa en Loma Pytã

Los goles llegaron por intermedio de Carlos Pérez, en el minuto 70 e Iván Benítez, en el 85. Con el triunfo, Juventud mejora un puesto, ubicándose en el cuarto lugar, con 18 unidades.

Los partidos de esta tarde

Uno de los líderes de la competición, Silvio Pettirossi, tendrá la posibilidad de quedar solo en la cima si aprovecha la jornada libre de General Caballero de Zeballos Cue, en caso de sumar. El elenco verdolaga visita a Sport Colombia. El programa.

* Lambaré (14:30). En el estadio Juan B. Ruiz Díaz, Capitán Figari vs. Sport Colonial. Árbitro: Arnaldo Alvarenga. Asistentes: José Coronel y Óscar Núñez.

* Fernando de la Mora (14:30). En el estadio Víctor Isasi, 1° de Marzo vs. Oriental. Árbitro: Óscar Barrios. Asistentes: Juan Bogado y Luís Escobar.

* Villa Hayes (14:30). En el estadio Isidro Rousillón, Benjamín Aceval vs. General Caballero CG. Árbitro: Pedro Ramírez. Asistentes: Carlos Cáceres y Raúl Zalazar.

* Fernando de la Mora (14:30). En el estadio Alfonso Colmán, Sport Colombia vs. Silvio Pettirossi. Árbitro: Gustavo Cáceres. Asistentes: Freddy Palacios y Alexis Frutos. Libre: General Caballero ZC.

* Clasificación: Silvio Pettirossi 23 puntos, General Caballero ZC 23, Benjamín Aceval 20, Juventud 18, 1° de Marzo 16, Oriental 15, Valois Rivarola 13, Sport Colonial 13, Sport Colombia 12, Humaitá 12, General Caballero CG 9, Pinozá 8 y Figari 2.