General Caballero, con autoridad en Intermedia - Py Live / Desde Paraguay

Lo Último

lunes, 5 de julio de 2021

General Caballero, con autoridad en Intermedia

Con la victoria, equipo dirigido por Humberto “Loro” Ovelar amplía a seis la diferencia con relación a su inmediato perseguidor, el Independiente de Campo Grande que cayó por 1-0 el sábado ante Fernando de la Mora.

Estadio: Bosque de Pa’i Ñu. Árbitro: Sergio Melgarejo. Asistentes: Víctor Dávalos y Derlys González. Cuarto árbitro: Luis Urunaga.

Fulgencio Yegros: Óscar Morel; Esteban Rodríguez, Fernando Acuña, José Ríos (53′ Ronald Sanabria) y Luis Mendoza (67′ Carlos Herrera); Gustavo Manzur (57′ Álex Zarza), Gabriel Ferreira, Claudio Estigarribia y Mathías Escobar; Bernardino Villalba y Jorge Guerrero. D.T.: Ángel Martínez. General Caballero JLM: Gustavo Arévalos; Míller Mareco, Orlando Barreto, Manuel Romero y Tomás Lezcano; Luis Fernández (66′ Luis Matto), César Castro, Ángel Martínez y Guillermo Hauche (83′ Fernando Benítez); Teodoro Arce (71′ Pablo Segovia) y Clementino González. D.T.: Humberto Ovelar.

Goles: 92′ Ronald Sanabria (FY); 47′ Teodoro Arce, 48′ Manuel Romero y 60′ Esteban Rodríguez, en contra (GC). Amonestados: 3′ Mendoza, 51′ Estigarribia y 76′ Rivas (FY); 44′ Arce y 79′ Lezcano (GC).

Atyrá FC 2-Guaraní de Trinidad 2

Atyrá rescató un punto de local, luego de empatar 2-2 con Guaraní de Trinidad en la “ciudad más limpia del país” En medio de la polémica, por la sanción de un penal a su favor, el anfitrión igualó sobre la hora.

Estadio: San Francisco de Asís. Árbitro: Jorge Ruiz Díaz. Asistentes: Carlos Sánchez y Jorge Molas. Cuarto árbitro: José Armoa.

Atyrá: Jorge Chena; Cristhian Candia (66′ Arnaldo Samaniego), Silvio Tani, Juan Villamayor y Marcos Gamarra; Federico Ovelar (75′ Diego Zárate), Marcos Riveros, Alexis Verdún y Ronaldo Báez; Jorge Sanguina y Héctor Villamayor (58′ Diego Martínez). D.T.: Hugo Ovelar. Guaraní de Trinidad: Sandro Melgarejo; Ángel Arce, Reinaldo Mendoza, Juan Casas y Miguel Alviso; Mathias González, Christian Martínez, Héctor Lezcano (85′ Marcos González) y Fernando Vuyk (31′ Juan Heinze); Rodrigo Freites (76′ Juan Seriván) y Sergio Dietze. D.T.: Cristóbal Cubilla.

Goles: 13′ Ronaldo Báez y 81′ Jorge Sanguina, de penal (A); 42′ y 54′ Juan Heinze (GT). Amonestados: 48′ Juan Villamayor, 58′ Sanguina y 63′ Gamarra (A); 78′ Arce, 83′ Mendoza y 89′ Martínez (GT).

Tacuary 0-Deportivo Santaní 0

Tacuary y Santaní no se sacaron ventaja y empataron sin goles en el barrio Recoleta.

Estadio: San Francisco de Asís. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Christian Giménez y Derlis Viveros. Cuarto árbitro: Héctor Bernal.

Tacuary: Marcos Lozano; Hugo Flores, Federico Acuña, Eugenio Aranda y Néstor Giménez; Derlis Rodríguez (72′ Iván Salcedo), Ronal Domínguez, Richard Sánchez (46′ Marcos Benítez) y Juan Duarte; Hugo Valdez (66′ Fernando Cáceres) y Néstor Bareiro. D.T.: Rafael Carbajal. Deportivo Santaní: César Giménez; Mílcar Gamarra, Ramón Ortigoza, César Coronel y Leonardo Zorrilla; Marcos Litre (73′ Jorge Giménez), Aldo Cañete, David Riquelme (54′ José Ayala) y Édgar Villalba; Juan Gómez y Arnaldo Zárate (62′ Wilson Leiva). D.T.: Luis Fernando Escobar.

Gol: No hubo. Amonestados: 15′ Flores, 76′ Aranda y 85′ Duarte (T); 24′ Riquelme (DS).

Resistencia 0-Deportivo Capiatá 1

La jornada dominical se cerró con la victoria de Deportivo Capiatá por 1-0 ante Resistencia en la Chacarita.

Estadio: Tomás Beggan Correa. Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Diego Silva y Roberto Azari. Cuarto árbitro: César Herebia.

Resistencia: Víctor Samudio; Jonathan Roa, Emilio Blanco, Arnaldo Recalde y Wildo Alonso; Bruno Mendieta (76′ Santiago Caballero), Rodrigo Burgos, Fernando Garcete (69′ Marcelo Montiel) y Julián Benítez; Fernando Escobar (46′ Juan Agüero) y Gerardo Arévalos. D.T.: Carlos Recalde. Deportivo Capiatá: Joel Silva; Diego Aguada, Miguel Silguero, Sixto Ramírez y Eric Cristaldo; Joel Lesme, Fernando Bracho (63′ Albert Aquino), Hugo López (53′ Isidro Saldívar) y Kevin Pereira; Ronald Roa y Juan Chaparro (37′ Diego Vázquez). D.T.: Julio Cabrera.

Goles: 8′ Ronald Roa (C). Amonestados: 16′ Garcete, 73′ Burgos (R); 42′ Cristaldo, 49′ Bracho, 51′ López (C).

* Hoy se completa la ronda a las 14:45, En el estadio Ricardo Grégor, Ameliano vs. Rubio Ñu. Árbitro: José Armoa. Asistentes: Marcelo Almada y Martín Estigarribia. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías.