El Open Championship es para Collin Morikawa - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 19 de julio de 2021

El Open Championship es para Collin Morikawa

El sudafricano Louis Oosthuizen, que había dominado hasta el sábado, sufrió un mal día final y acabó en cuarta posición.

Morikawa, de 24 años, es el primer golfista en conquistar dos torneos ‘Grandes’ en sus primeras participaciones, luego de haber ganado el USPGA en 2020.

El ganador finalizó el torneo disputado bajo un sol radiante en el Royal St George con 15 bajo el par y dos golpes de ventaja respecto a Spieth y cuatro sobre Rahm y Oosthuizen. (AFP)

Optimist, en EE.UU.

Por primera vez flameó en lo más alto la bandera paraguaya en el Optimist International Junior Golf Championship, en Florida, Estados Unidos, con el triunfo de Franco Fernández en Boys 12-13 años, con 215 (70-72-73) golpes, uno bajo el par del campo (-1).

El certamen se cumple en el exigente campo del Doral Resort y Spa de Miami, donde en la misma categoría Carlos Echague finalizó 18º.

En Girls 10-12: 11) Nara Takahashi , 16) Sol Mendoza y 22) Alexia Segalés. 10-11 años: 21) Máximo Oviedo y 22) Mauricio Rodríguez.