Argentina: Triunfo de San Lorenzo - Py Live / Desde Paraguay

domingo, 25 de julio de 2021

Argentina: Triunfo de San Lorenzo

El único gol del encuentro lo anotó Alexis Sabella (minuto 20) para el Ciclón, que consiguió su primera victoria en el certamen.

Ortigoza fue fundamental en el triunfo de San Lorenzo. Ningún jugador completó tantos pases (52) ni recuperó tantas pelotas (13) como él. Los hermanos Óscar y Ángel Romero se sumaron esta semana al plantel y podrían reaparecer en la próxima fecha.

Lanús, con el paraguayo Jorge Morel desde el minuto 65, derrotó ayer de visitante 4-1 a Colón de Santa Fe. José Sand, de 41 años, marcó otro doblete.

Boca, con juveniles

Boca Juniors, con una formación con varios juveniles, empató anoche sin goles en su visita a Banfield. Los jugadores titulares xeneizes están cumpliendo un aislamiento de siete días, decretado por el Gobierno argentino, por haber roto la burbuja sanitaria en Brasil en un partido de la Copa Libertadores.

* Resultados de la 2ª fecha. Viernes: Atlético Tucumán 1-Huracán 0; Platense 0-Aldosivi 1. Ayer: Colón 1-Lanús 4; San Lorenzo 1- Central Córdoba 0; Racing 0 -Gimnasia LP 0; Banfield 0-Boca Juniors 0.

Hoy: 12:30 Defensa y Justicia-Godoy Cruz; 12:30 Patronato-Sarmiento (TyC); 14:45 Rosario Central-Vélez (TyC); 17:00 River- Unión (ESPN); 19:15 Estudiantes-Independiente (TyC). Lunes: 17:00 Talleres-Arsenal (TyC); 19:15 Argentinos Juniors-Newell’s (TyC).