Uruguay entrenó y se instala en Brasilia - Py Live / Desde Paraguay

miércoles, 30 de junio de 2021

Uruguay entrenó y se instala en Brasilia

Los dirigidos por Óscar Washington Tabárez completaron una última sesión de trabajo en Río de Janeiro, horas después de su victoria por 1-0 ante Paraguay.

La plantilla trabajó en dos grupos, ya que quienes tuvieron más minutos ante el equipo entrenado por el argentino Eduardo Berizzo hicieron trabajos de recuperación y el resto se ejercitó en el campo de entrenamiento del Fluminense.

En la capital brasileña, Uruguay aguardará para el juego del sábado ante Colombia en el estadio Mané Garrincha -sitio donde debutó en la competición ante Argentina-.

La Celeste llega al encuentro con la motivación de haber jugado su mejor partido en el torneo ante Paraguay en un juego en el que dominó de principio a fin a la Albirroja, si bien no concretó muchas de las ocasiones de gol de que dispuso.

Además, “el Maestro” Tabárez pudo dar descanso a su principal goleador, Luis Suárez, quien solo tuvo unos minutos en el final del partido. (EFE).