“Santos” se dan la mano - Py Live / Desde Paraguay

sábado, 15 de mayo de 2021

“Santos” se dan la mano

En el segundo tiempo, el Santo de la orilla del Tapiracuái se puso en ventaja con el gol de José Ayala, pero nueve minutos después Jesús Ayala marcó el tanto de la paridad a favor del “Santo” de la Ciudad Universitaria que no pudo imponer la localía.

Con la paridad, el equipo rayadito se ubicó a tres puntos del puntero General Caballero de Juan León Mallorquín. El goleador histórico del fútbol paraguayo, Santiago Salcedo no estuvo ayer en el Sportivo.

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Dionicio Cristaldo. Asistentes: Aníbal Esteche y Armindo Rojas. Cuarto árbitro: Álvaro Giménez.

Sportivo San Lorenzo: José Aquino; Víctor González, Néstor González, Sergio Vergara y Jorge Molinas; Andrés Miers (64′ Felipe Rivarola), Carlos Ripoll, Alejandro Sosa y Jesús Amarilla; Sandro Galeano (76′ Iván Maciel) y Fabián Ovejero. D.T.: José Domingo Salcedo. Deportivo Santaní: Mario Ovando; Rubén Pizzurno, César Coronel, Ramón Ortigoza (27′ Claudio Speranza) y Gilberto Mendieta; Jorge Giménez (51′ José Ayala), David Riquelme, Raúl Olmedo y Édgar Villalba (79′ Marcos Litre); Juan Gómez y Arnaldo Zárate. D.T.: Luis Fernando Escobar.

Goles: 58′ José Ayala (DS) y 67′ Jesús Amarilla (SSL). Amonestados: 68′ Molinas, 70′ Sosa (SL); 94′ Speranza (DS).

Clasificación

General Caballero JLM 15 puntos, Independiente CG 12, San Lorenzo 12, Resistencia 11, Guaraní de Trinidad 11, Atyrá 11, 3 de Febrero 9, 2 de Mayo 9, Ameliano 8, Rubio Ñu 8, Sportivo Iteño 7, Deportivo Santaní 7, Fulgencio Yegros 7, Sportivo Trinidense 6, Deportivo Capiatá 5, Tacuary 5, Fernando de la Mora 3 y General Díaz 0.

Tres partidos esta mañana

La disputa de la 7ª fecha del torneo de la Intermedia prosigue esta mañana con tres partidos, todos arrancarán a las 10:00 y la cartelera establece:

* Luque: En el estadio “Adrián Jara”, General Díaz vs. Rubio Ñu. Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Lucio García y Blas Rojas. Cuarto árbitro: César Rolón.

* Vista Alegre: En el Emiliano Ghezzi, Fernando de la Mora vs. Fulgencio Yegros. Árbitro: José Armoa. Asistentes: Marco Velázquez y Christian Giménez. Cuarto árbitro: Jorge Ruiz Díaz.

* En Pedro Juan Caballero. En el Río Parapití, 2 de Mayo vs. 3 de Febrero. Árbitro: Gedidías Zacarías. Asistentes: Saturnino Cáceres y Edilson Florenciano. Cuarto árbitro: Ángel Brítez.

Domingo, cuatro juegos

Resistencia SC vs. General Caballero JLM (en el Tomás Beggan Correa, a las 10:00); Deportivo Capiatá vs. Guaraní de Trinidad (en el Erico Galeano, a las 10:00); Sportivo Trinidense vs. Sportivo Ameliano (en el Martín Torres, a las 10:00) y Atyrá FC vs. Tacuary FBC (en el San Francisco de Asís, a las 15:00).

* Lunes. Independiente CG vs. Sportivo Iteño (en el Ricardo Grégor, a las 17:00).