Martínez y un cierre dorado - Py Live / Desde Paraguay

Lo Último

lunes, 17 de mayo de 2021

Martínez y un cierre dorado

Martínez, quien dominó también en las eliminatorias el sábado, se impuso en la final del single scull en 7′48″49.

Además del oro de Nicole, quien recientemente fue becada por la prestigiosa universidad de Yale, la jornada final del torneo, que comenzó el jueves pasado, también trajo otras dos medallas de bronce junto con otro par de cupos a Cali Valle 2021.

En el cuádruple sin timonel Nicolás Villalba, Daniel Villalba, Iván Estigarribia y Gabriel Portillo subieron al podio y anotaron al bote a los Juegos.

Los Villalba ya habían clasificado en el doble, días atrás.

Javier Insfrán (clasificado en single scull), Gustavo Ávalos, Nicolás Invernizzi y Agustín Benítez también fueron medallistas y están clasificados en el cuádruple scull.

Los clasificados

Antes de esta última jornada clasificatoria en aguas mexicanas, Paraguay ya contaba con cupos en varios deportes para los Juegos.

Estos atletas, junto a los Villalba e Insfrán, clasificados hace unos días, son: Luana Alonso, Matheo Mateos (natación), José Daniel Moncada (patinaje de velocidad), Fabiana Dávalos (triatlón), Laila Ozuna (patinaje artístico).

Tras el anuncio reciente del aplazamiento, la primera edición de los Juegos Panamericanos Júnior Cali Valle 2021 tendrán lugar del 25 de noviembre al 5 de diciembre de este año.