El “Gallo” picotea al líder - Py Live / Desde Paraguay

domingo, 2 de mayo de 2021

El “Gallo” picotea al líder

En la primera fracción Cristian Paredes adelantó el local. En la complementaria, Osmar Leguizamón anotó el segundo y Víctor Argüello cerró la cuenta para el “Gallo norteño”. Clementino González anotó el gol del honor del cuadro visitante.

Estadio: Río Parapití. Árbitro: Dionicio Cristaldo. Asistentes: Marcos Velázquez y Lucio García. Cuarto árbitro: Sergio Melgarejo.

Sportivo 2 de Mayo: Armando Vera; José Portillo, Jorge Jara, Alexis Mendoza e Igor Valdez; Crispín Oviedo, Víctor Argüello, y Cristian Paredes (61′ Willian Santander) (69′ Jorge Balbuena); Pablo Candia, Osmar Leguizamón (84′ Epifanio García) y Joel Román. D.T.: Ariel Galeano. General Caballero: Gustavo Arévalos; Míller Marecos, Orlando Barreto, Manuel Romero y César Castro; José Vera (78′ Héctor Bobadilla), Luis Fernández, Guillermo Hauche (73′ Clementino González) y Teodoro Arce; Juan Martínez (58′ Osmar Colmán) y Ronald Acuña. D.T.: Humberto Ovelar.

Goles: 36′ Cristian Paredes, 70′ Osmar Leguizamón y 87′ Víctor Argüello (2M); 89′ Clementino González (GC). Amonestados: 15′ Acuña, 31′ Arévalos, 72′ Benítez y 94′ Fernández (GC); 52′ Argüello (2DM).

Fernando de la Mora 0 Sportivo Iteño 1

En otro partido de la jornada sabatina, Sportivo Iteño venció 1-0 a Fernando de la Mora en el barrio Vista Alegre, con el gol de Carlos Díaz en la primera etapa.

La derrota motivó el primer cambio de entrenador en el campeonato: Mario Jara reemplaza a Hernán Acuña, al frente del plantel de Fernando de la Mora que sigue sin ganar en el torneo.

Estadio: Emiliano Ghezzi. Árbitro: César Herebia. Asistentes: Armindo Rojas y Juan Mendoza. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías.

Fernando de la Mora: Horacio Almada; Iván Paniagua, Pedro Sosa, Eric Ramos (77′ Jorge Quintana) y Adrián Alcaraz; Giovanni Bogado (60′ Vincent Brizuela), Cristian Enciso, Osmar Cantero y Pedro Arce; Mílver Aquino y Abel Bareiro (45′ Richard Araújo). D.T.: Hernán Acuña. Sportivo Iteño: Germán Caffa; Óscar Martínez, Juan Gauto, Diego Barreto y Víctor Caballero; Sergio Mendoza, Alan Olmedo, Matías López y Carlos Díaz (73′ Robin Ramírez); Nelson Sanabria (70′ Juan Salinas) y Roger Rojas (65′ Rodrigo Martínez). D.T.: José Arrúa.

Gol: 9′ Carlos Díaz (SI). Amonestados: 48′ Sanabria, 51′ Caballero y 53′ Loncharich (SI); 59′ Aquino (FM). Expulsados: 64′Diego Barreto (SI); 64′ Paniagua (FM). Incidencia: 83′ Jorge Quintana (FM), desperdició un penal.

Cinco partidos en la ronda de domingo

En la continuidad de la disputa de la quinta jornada hoy se cumplirán cinco encuentros, dos a la mañana.

* Chacarita (10:00). En el estadio Tomás Beggan Correa, Resistencia vs. Rubio Ñu. Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Cristóbal Alderete y Derlis Viveros. Cuarto árbitro: Marco Franco.

* Campo Grande (10:00). En el estadio Ricardo Grégor, Independiente CG vs. Santaní. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Roberto Azari y Jorge Gómez. Cuarto árbitro: Blas Romero.

* Barrio Santísima Trinidad (15:00). En el estadio Martín Torres, Sportivo Trinidense vs. Fulgencio Yegros. Árbitro: Jorge Ruiz Díaz. Asistentes: Marcelo Silva y César Silva. Cuarto árbitro: Marcos Galeano.

* Atyrá (15:00). En el estadio San Francisco de Asís, Atyrá vs. 3 de Febrero. Árbitro: Alberto Candia. Asistentes: Carlos Valdovinos y Carlos Sánchez. Cuarto árbitro: José Armoa.

* Luque (17:00). En el estadio Adrián Jara, Tacuary vs. Sportivo Ameliano. Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Carlos López y Juan Cristaldo. Cuarto árbitro: Álvaro Giménez.

Mañana se completa

* Luque (15:00). En el estadio Adrián Jara, General Díaz vs. Guaraní de Trinidad. Árbitro: Luis Urunaga. Asistentes: Derlys González y Esteban Testta. Cuarto árbitro: Nelson Palma.

* Capiatá (17:00). En el estadio Erico Galeano, Deportivo Capiatá vs. Sportivo San Lorenzo. Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Christian Giménez y Jorge Molas. Cuarto árbitro: Marcos Galeano.