Amarilla, Díaz, Ruiz y Jessica - Py Live / Desde Paraguay

domingo, 9 de mayo de 2021

Amarilla, Díaz, Ruiz y Jessica

* En Ecuador. Luis Amarilla anotó otro gol para Liga de Quito, que cayó 3-1 ante Independiente del Valle. “Totín” suma 4 goles (1 en Libertadores) en 9 presentaciones con Liga.

* En Ecuador. Blas Díaz marcó el gol de la victoria para Macará, que se impuso 1-0 al Deportivo Cuenca. Fue su primera conquista en 8 partidos.

* España. Jessica Martínez colaboró con un gol en la victoria 3-0 que logró Real Madrid ante Rayo Vallecano por la Liga femenina del fútbol español.

* En Brasil. Óscar Ruiz conquistó su primer título con el Bahía de Brasil, que ganó la Copa do Nordeste al superar en la final al Ceará de Fortaleza por 2-1 en 90 minutos y luego 4-2 en penales, tras haber perdido 1-0 en el cotejo de ida. Kure’i Ruiz jugó ayer desde el minuto 72.