Surgen tres escoltas - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 19 de abril de 2021

Surgen tres escoltas

Estadio: Bosque de Pa’i Ñu. Árbitro: Blas Romero. Asistentes: César Silva y Jorge Gómez. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías.

Fulgencio Yegros: Óscar Morel; Yimmy Cano, Mathías Escobar, José Ríos y Luis Mendoza; Gustavo Manzur (ST Carlos Martínez), Fulvio Duarte, Bernardino Villalba (57′ Fernando Acuña) y Davie Guillén; Osvaldo Romero y Carlos Herrera (68′ Ronald Vargas). D.T.: Jorge Núñez. Sportivo Ameliano: Junior Balbuena; Marcelo Rolón, Carlos Castro, Jorge Cáceres y Marcelo Riquelme; Rodrigo López (65′ Fernando Romero), Óscar Romero, Fredderik Alfonso y Robert Noguera (76′ Elvio Vera); Marco Caballero (80′ Aldo Torres) y Junior Vargas. D.T.: Humberto García.

Goles: 9′ Gustavo Manzur y 13′ Luis Mendoza (FY); 49′ Óscar Romero (A). Amonestados: 1′ Romero (A), 28′ Duarte, 80′ Vargas (FY). Expulsado: 41′ Davie Guillén (FY).

Sportivo Iteño 0 - Atyrá FC 1

En la tarde de ayer, Atyrá FC venció de visitante a Sportivo Iteño 1-0 en la ciudad del cántaro y la miel, consiguió su primer triunfo en el torneo y escolta al puntero.

Estadio: Salvador Morga. Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Roberto Azari y Esteban Testta. Cuarto árbitro: Jorge Ruiz Díaz.

Sportivo Iteño: Germán Caffa; Rodrigo Martínez, Richar Salinas, Alan Olmedo y Sergio Mendoza; Nelson Sanabria (46′ Richard Brítez), Juan José Gauto, Luis Miño y Diego Barreto (80′ Christian Giménez); Carlos Díaz y Robin Ramírez (79′ Óscar Martínez). D.T.: José Arrúa. Atyrá FC: Jorge Chena; Cristhian Candia (85′ Diego Zárate), Arnaldo Pereira, Gonzalo Duré y Marcos Gamarra; Juan Romero (49′ Juan Villamayor), Alexis Verdún, Héctor Villamayor y Ernesto Álvarez; Jorge Sanguina y Ronaldo Báez (68′ Armando Samaniego). D.T.: Marcos Duré.

Gol: 16′ Héctor Villamayor (A). Amonestados: 36′ Barreto (I), 33′ Sanguina y 83′ Gamarra (A).

San Lorenzo 1-Resistencia 1

En la Ciudad Universitaria, Sportivo San Lorenzo no pudo imponerse en su escenario y terminó igualando 1-1 con Resistencia.

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: César Herebia. Asistentes: Cristóbal Alderete y Carlos López. Cuarto árbitro: Álvaro Giménez.

San Lorenzo: José Aquino; Víctor González, Carlos Paredes, Sergio Vergara y Renato Aranda (46′ Jorge Molinas); Felipe Rivarola (76′ Ezequiel Aranda), Alejandro Sosa, Nery Balbuena, Carlos Ripoll; Sebastián Fernández (67′ Miguel Godoy) y Santiago Salcedo. D.T.: José Domingo Salcedo. Resistencia: Víctor Samudio; Alejandrino Gamboa (63′ Marcelo Montiel), Óscar Brizuela, Juan Recalde y Wildo Alonso; Claudio Garay, Rodrigo Burgos, Fernando Escobar (81′ Édgar Villasboa) y Bruno Mendieta: Julián Benítez (63′ Carlos Villamayor) y Gerardo Arévalos. D.T.: Carlos Recalde.

Goles: 43′ Julián Benítez, de penal (R), 52′ Carlos Ripoll (SL). Amonestados: 23′ Aranda, 41′ y 58′ Paredes, 48′ Rivarola (SL), 32′ Garay y 68′ Villamayor (R). Expulsado: 58′ Carlos Paredes, por doble amonestación. (SL).

Deportivo Santaní 0 - 2 de Mayo 0

A orillas del Tapiracuái, Deportivo Santaní y 2 de Mayo no se sacaron ventaja y terminaron igualando sin goles.

Estadio: Juan José Vázquez. Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Marco Velázquez y Juan Mendoza. Cuarto árbitro: Ángel Brítez.

Deportivo Santaní: César Giménez; Luis Lezcano, César Coronel (28′ Gilberto Mendieta), Rubén Pizzurno (38′ Aldo Cañete) y Gonzalo Menéndez; Marcos Litre, David Riquelme (65′ Mílcar Gamarra), José Acosta y Jorge Giménez; Arnaldo Zárate y Juan Aníbal Gómez. D.T.: Robert Gauto. 2 de Mayo: Armando Vera; Diego Centurión (74′ Willian Santander), Víctor Barrientos, Alexis Mendoza y Jorge Balbuena; Igor Valdez, Víctor Argüello, Joel Román y Cristian Paredes (64′ Pablo Candia); Pablo Villalba (82′ Édgar Ramírez) y Osmar Leguizamón. D.T.: Ariel Galeano.

Gol: No hubo. Amonestados: 40′ Riquelme, 78′ Arias/AT, 84′ Gamarra (ST), 47′ Villalba y 67′ Barrientos (2).

Hoy se cierra la fecha

* En Luque (19:00). En el estadio Adrián Jara, General Díaz vs. Independiente de Campo Grande. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Derlis Viveros y Jorge Molas. Cuarto árbitro: Nelson Palma.