Puntaje perfecto del líder - Py Live / Desde Paraguay

jueves, 29 de abril de 2021

Puntaje perfecto del líder

Estadio: Ka’arendy. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Christian Giménez y Armindo Rojas. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías.

General Caballero JLM: Gustavo Arévalos; Míller Marecos, Orlando Barreto, Manuel Romero y César Castro; José Vera, Luis Fernández, Guillermo Hauche y Teodoro Arce (89′ Marcos Acosta); Juan Martínez (93′ Marcelo Báez) y Ronald Acuña (65′ Héctor Bobadilla). D.T.: Humberto Ovelar. Sportivo Trinidense: Arístides Florentín; Arnaldo Ruiz Díaz, Silvio Borjas, Ulises Bogado, Eugenio Montiel y Fredy Ayala; Aldo Paniagua (67′ Nicolás Martínez), Arturo Aranda y Juan Villamayor (77′ Gustavo Legal); Alex Álvarez (67′ Jorge González) y Nery Cardozo. D.T.: Gabino Román.

Goles: 59′ Teodoro Arce y 79′ José Vera (GC). Amonestados: 31′ Marecos, 35′ Arévalos y 44′ Vera (GC); 46′ Álvarez (ST).

Guaraní de Trinidad 0 - Independiente CG 1

Independiente de Campo Grande se hizo fuerte en Itapúa y venció 1-0 a Guaraní de Trinidad. Cristhian Riveros marcó el gol del triunfo para el equipo de Pablo Caballero que se posiciona como el escolta del puntero General Caballero de Juan León Mallorquín.

Estadio: Los Fundadores. Árbitro: Álvaro Giménez. Asistentes: Juan Mendoza y Carlos Sánchez. Cuarto árbitro: Marcos Galeano.

Guaraní de Trinidad: Sandro Melgarejo; Martín Romero, Juan Casas (72′ Leonardo Galeano), Juan Chamorro y Aníbal López; Miguel Alviso, Derlis Ortiz (45′ Víctor Agüero), Mathías González (60′ Héctor Lezcano) y Christian Martínez; Ángel Arce y Daniel Dietze. D.T.: Cristóbal Cubilla. Independiente CG: Tobías Vargas; Daniel Pérez, Óscar Velázquez, Matías Pérez y Aníbal Gómez; Eduardo Duarte, José Sanabria, Derlis Orué y Cristhian Riveros (83′ Fredi Cabrera); Marcelo Ferreira (69′ Ángel Orué) y Marcos Gaona (58′ Claudio Vargas). D.T.: Pablo Caballero.

Gol: 13′ Cristhian Riveros (I). Amonestados: 45′ Romero, 57′ López, 61′ Dietze y 92′ Martínez (GT); 82′ Duarte (I).

Rubio Ñu 2 - Fernando de la Mora 1

Rubio Ñu impuso la localía y derrotó 2-1 a Fernando de la Mora en el barrio Santísima Trinidad.

El visitante golpeó primero por medio de Adrián Alcaraz, Agustín Morel puso el empate y Antonio Oviedo le dio la victoria al Albiberde.

Estadio: La Arboleda. Árbitro: Blas Romero. Asistentes: Esteban Testta y Marcelo Silva. Cuarto árbitro: Sergio Melgarejo.

Rubio Ñu: Víctor Centurión; Mathías Ayala, Leandro Benítez, Joel Benítez y Cristhian Aquino (85′ Paul Riveros); José Valiente, Esteban Maidana, Rodrigo Resquín (75′ Antonio Oviedo) y Agustín Morel; Luis Espínola y Guido Chávez (67′ Víctor Florentín). DT: Alejandro Da Silva. Fernando de la Mora: Horacio Almada; Iván Paniagua (83′ Jonathan Valiente), Pedro Sosa, Cristian Enciso y Diego Melgarejo; Adrián Alcaraz, Eric Ramos (81′ Diego López), Richard Araújo y Mílver Aquino; Jorge Quintana (76′ Giovanni Bogado) y Pedro Arce. DT: Hernán Acuña.

Goles: 48′ Adrián Alcaraz (FM); 58′ Agustín Morel y 81′ Antonio Oviedo (RÑ). Amonestados: 54′ Espínola, 65′ Maidana, 69′ Aquino y 83′ Oviedo (RÑ); 87′ Valiente (FM).

Otros resultados

* Santaní 0-Resistencia 3. Goles: 24′ Julián Benítez, 27′ Juan Barrios y 68′ Claudio Garay (RSC).

* Sportivo Iteño 1-2 de Mayo 1. Goles: 22′ Diego Barreto (SI); 42′ Osmar Leguizamón (2M).

* 3 de Febrero 3-Tacuary 0. Goles: 43′ Sergio Sanabria, 83′ y 90′ Digno González (3F)

Se cierra la cuarta ronda

Con tres partidos se cierra hoy la disputa de la 4ª ronda del campeonato de la División Intermedia.

En Ñemby se abre la jornada a las 15:00 y se completa en el Km 12 de Luque y San Lorenzo. De los protagonistas de hoy, General Díaz y Ameliano aún no ganaron en el torneo.

* Ñemby (15:00). En el estadio Bosque de Pa’i Ñu, Fulgencio Yegros vs. Atyrá. Árbitro: Ángel Brítez. Asistentes: Jorge Molas y Juan Cristaldo. Cuarto árbitro: César Herebia.

* Luque (17:00). En el estadio Adrián Jara, Sportivo Ameliano vs. Deportivo Capiatá. Árbitro: Nelson Palma. Asistentes: Lucio García y Derlys González. Cuarto árbitro: Sergio Melgarejo.

* San Lorenzo (17:00). En el estadio Gunther Vogel, Sportivo San Lorenzo vs. General Díaz. Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Marco Velázquez y Cristóbal Alderete. Cuarto árbitro: Samuel Morales.