De Mallorquín es el puntero - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 26 de abril de 2021

De Mallorquín es el puntero

Estadio: San Francisco de Asís. Árbitro: Blas Romero. Asistentes: Derlis Viveros y Marcelo Silva. Cuarto árbitro: Ángel Brítez.

Atyrá FC: Jorge Chena; Cristhian Candia, Juan Villamayor, Gonzalo Duré y Marcos Gamarra; Fernando Díaz (46′ Ernesto Álvarez), Marcos Riveros, Alexis Verdún (81′ Diego Martínez) y Héctor Villamayor; Ronaldo Báez y Jorge Sanguina (46′ Federico Ovelar). D.T.: Marcos Duré. General Caballero JLM: Gustavo Arévalos; Míller Mareco, Orlando Barreto, Manuel Romero y César Castro; José Vera, Luis Fernández (85′ Fernando Benítez), Guillermo Hauche y Armando Quintana (64′ Luis Barrios); Juan Martínez y Ronald Acuña (71′ Clementino González). D.T.: Humberto “Loro” Ovelar.

Gol: 54′ Guillermo Hauche (GC). Amonestados: 6′ Díaz, 66′ Gamarra, 74′ Candia, 75′ H. Villamayor y 88′ Riveros (A); 31′ Romero, 75′ Castro y 92′ Vera (GC).

Tacuary 3 - Yegros 1

En otro partido, Tacuary se impuso 3-1 a Fulgencio Yegros y registró su primera victoria en el certamen.

Estadio: Roque Battilana. Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Cristóbal Alderete y Esteban Testta. Cuarto árbitro: Aldo Quiñónez.

Tacuary: Marcos Lonzano; Hugo Flores, Reinaldo Benítez, Federico Acuña y Néstor Giménez (76′ Iván Salcedo); Gilberto González (72′ Juan Duarte), Marcos Benítez, Juan Núñez y Hugo Valdez; Matías Cáceres (74′ Ronald Domínguez) y Gustavo Aguilar. D.T.: Hugo Viveros. Fulgencio Yegros: Óscar Morel; Yimmy Cano, Mathías Escobar, Ángel Alonso y Luis Mendoza; Carlos Martínez (70′ César Giménez), Fulvio Duarte, Bernardino Villalba y Johnny Arboleda; Osvaldo Romero y Carlos Herrera (6′ Osmel Cazado) (61′ Jorge Guerrero). D.T.: Jorge Martín Núñez.

Goles: 50′ y 95′ Gustavo Aguilar y 64′ Gilberto González (T); 81′ Bernardino Villalba (FY). Amonestados: 88′ Valdez (T); 41′ Duarte, 92′ Guerrero (FG).

Hoy se cierra la fecha

* En Capiatá (17:00). Estadio Erico Galeano, Deportivo Capiatá vs. General Díaz. Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Carlos López y Roberto Azari. Cuarto árbitro: Luis Urunaga.

Otros resultados

Independiente 0-San Lorenzo 1 (Gol: Jesús Amarilla); Ameliano 3-3 de Febrero 3 (Goles: Alex Arce, Pedro Rojas, Elvis Duré (A), Rommel Vera, Derlis Benítez y Derlis Aquino (3); Fernando de la Mora 0- Santaní 0; Trinidense 0- Iteño 0; 2 de Mayo 1-Rubio Ñu 0 (Gol: Joel Román) y Resistencia 1-Guaraní 2 (Goles: Juan Recalde (R), Daniel Dietze y Christian Martínez (G).

Clasificación

A falta del encuentro de la tarde hoy, las posiciones están así: General Caballero JLM 9 puntos, Independiente CG 6, San Lorenzo 5, Guaraní de Trinidad 5, 2 de Mayo PJC 5, Resistencia 4, Atyrá 4, Fulgencio Yegros 4, Tacuary 4, 3 de Febrero 3, Trinidense 3, Fernando de la Mora 3, Deportivo Santaní 3, Rubio Ñu 2, Sportivo Iteño 2, Ameliano 1, Deportivo Capiatá 1 y General Díaz 0.