Triunfo a puro golazos - Py Live / Desde Paraguay

miércoles, 10 de febrero de 2021

Triunfo a puro golazos

Domina un tiempo, letal en otro

Guaraní se reinventa. No fue el mismo en la presión, la asfixia y en el juego colectivo. En el partido de anoche en Los Jardines del Kelito fue contragolpeador y letal. Otra faceta, pero con la misma esencia goleadora.

En el primer tiempo, el equipo aborigen dominó, con gran parte del equipo en territorio de River Plate.

El cuadro de Gustavo Costas generó situaciones de gol, pero no consiguió definir.

Tampoco dejó que el rival ascienda, puesto que los delanteros Pablo Zeballos y Dionicio Pérez quedaron aislados y sin protagonismo durante la primera mitad del juego.

En el segundo período del encuentro, con el 0-0, y tras las directivas recibidas desde la toldería, los aurinegros cambiaron la forma.

Desde su propio campo, partió siempre de contra ataque.

En el primer gol con José Florentín que regaló un lindo tanto con un remate de zurda y de larga distancia.

En la segunda conversión, con un extraordinario control de Fernando Fernández con el muslo izquierdo y un remate con la derecha antes de que caiga el balón.

El tercero, con Antonio Marín de asistidor y nuevamente el “Queso” Fernández cerrando un pase en el segundo palo de la escuadra de la banda roja.

Posteriormente, Diego Godoy descontó para el tanto del honor del cuadro local, casi al final del juego.

Sin embargo, el tanteador nuevamente se movería, esta vez a través de Jorge Valdez Chamorro, quien en su segunda presentación, convirtió el cuarto con un tiro al primer palo de Librado Azcona. Puros golazos en el Kelito.