NOTICIAS BREVES - Py Live / Desde Paraguay

lunes, 7 de diciembre de 2020

NOTICIAS BREVES

São Paulo asegura la punta

El São Paulo venció ayer como local a Sport Recife 1-0 y garantizó su permanencia en lo más alto de la clasificación del Brasileirão. En otro duelo, Gremio goleó a Vasco da Gama 4-0.

León, finalista en México

León avanzó a la final del torneo Guardianes de México, al vencer el sábado por 1-0 a Chivas de Guadalajara (global 2-1). La segunda plaza la definieron anoche Pumas y Cruz Azul, que goleó en la ida 4-0.

La UEFA, rumbo a Qatar 2022

El Mundial Qatar 2022 echa a andar hoy en Europa con el sorteo de la fase de clasificación en Zúrich, en el que quedarán los grupos y el recorrido hacia la fase final fijada del 21 de noviembre al 18 de diciembre de 2021 con 32. El fútbol europeo dispone de trece plazas para la cita. Entrarán en bolillero 55 selecciones.

River gana con suplentes

River Plate, con futbolistas alternativos (Jorge Moreira fue titular), le ganó la noche del sábado a Godoy Cruz 3-1, en el cierre de la fase de grupos de la Copa Diego Maradona. Los titulares fueron reservados para disputar la Copa Liberadores.