Thiem doblegó a Nadal - Py Live / Desde Paraguay

miércoles, 18 de noviembre de 2020

Thiem doblegó a Nadal

El español no concretó sus oportunidades y se marcha del segundo partido con una victoria y una derrota en su casillero que le obligarán a jugarse sus opciones de semifinales en el último choque del grupo “Londres 2020” contra el griego Stefanos Tsitsipas, que ayer acabó con la aventura del ruso Andrey Rublev en las Finales ATP, al vencerlo por 6/1, 4/6 y 7/6 (6).

El griego y el español se disputarán mañana el pase a semifinales, donde les acompañará un austríaco Dominic Thiem que ya está clasificado tras derrotar a Nadal en el primer encuentro del día. Tsitsipas, que necesitó salvar un punto de partido en contra en el desempate del tercer set, tuvo el control del partido durante manga y media. Infligió un duro 6-1 al ruso y disfrutó de dos oportunidades de rotura en el segundo parcial, pero no las aprovechó y Rublev se creció ganando el segundo set.

Hoy juegan el argentino Diego Schwartzman contra el alemán Alexander Zverev y Novak Djokovic frente a Daniil Medvedev. (EFE).