Podio paraguayo en Oschersleben - Py Live / Desde Paraguay

domingo, 8 de noviembre de 2020

Podio paraguayo en Oschersleben

El paraguayo, que partió en la cuarta posición en la parrilla de salida, terminó segundo por detrás de Jac Crawford, el joven de la Academia de Red Bull. El guaraní pudo remontar dos puestos aprovechando un accidente entre el líder y el segundo a cuatro minutos del final de la competencia en el circuito Motorsport Arena Oschersleben de la localidad alemana de Oschersleben.

“Fue una carrera bastante solitaria para mí, pude realizar una salida decente, ganando una posición y estando tercero. En este circuito es importante cuidar las cubiertas por el desgaste excesivo de las mismas. Pude aprovechar y quedar segundo para sumar buenos puntos”, comentó el piloto del Mücke Motorsport.

Duerksen, quien en este 2020 compite por segundo año consecutivo en la categoría, acabará hoy la temporada en Alemania con la continuidad de la séptima ronda del certamen. La segunda carrera es a las 5:25, mientras que la tercera está marcada para las 10:55.