Paola, con el pie derecho - Py Live / Desde Paraguay

martes, 22 de septiembre de 2020

Paola, con el pie derecho

Viniendo de atrás, el team catalán llegó a la paridad 71-71 en los últimos segundos del juego contra el Club Baloncesto Estudiantes de Madrid, juego correspondiente al Grupo B de la Liga.

Finalmente, el encuentro concluyó con victoria del equipo de “Pao”, por el score de 88-78, con estos parciales 14-14, 17-22, 17-22 y 23-13.

El envión del último cuarto se prolongó también en el tiempo extra de prórroga, donde las locales consiguieron desprenderse y marcar en el tablero electrónico 17-7.

El rendimiento de la paraguaya fue bien valorado sobretodo por su calidad de triplista, y al anotar uno faltando menos de 2 minutos para culminar el partido. En 18 minutos en cancha, Pao redondeó 6 puntos y 4 rebotes.

La Liga se inició si bien algunos cotejos fueron pospuestos debido a problemas con el protocolo sanitario. El próximo rival del Girona es el IDK Euskotren, que también ganó en el estreno.