Paraguayo logra triunfo histórico en Dubái - Py Live / Desde Paraguay

Lo Último

viernes, 11 de enero de 2019

Paraguayo logra triunfo histórico en Dubái

El piloto paraguayo Joshua Duerksen consiguió este viernes un triunfo histórico en Dubái en el Campeonato de los Emiratos Árabes Unidos de Fórmula 4.

Saltando de un karting a un monoplaza, el joven piloto paraguayo Joshua Duerksen consiguió este viernes un histórico triunfo para el automovilismo nacional al quedarse con el primer lugar de la primera prueba del Campeonato Árabe de Fórmula 4.

El compatriota, que corre con el equipo alemán Mücke Motorsport, partió desde la cuarta parrilla de la salida y se quedó con el podio de la carrera en el Autódromo de Dubái.

La de este viernes es la primera de las cinco fechas que componen el mencionado certamen que volverá a tener acción desde el 31 de enero al 2 de febrero en el conocido circuito de Yas Marina en Abu Dhabi.

El de EAU es uno de los 14 campeonatos que se encuadran dentro de la categoría de la FIA conocida como Fórmula 4. La idea de esta división es que sirva de preparación para los jóvenes pilotos que pasan del karting a un monoplaza.