Real Madrid vs. Bayern Múnich EN VIVO ONLINE: transmisión y videos de la semifinal de Champions League 2018 - Py Live / Desde Paraguay

Lo Último

Home Top Ad

Anuncie Aquí

miércoles, 25 de abril de 2018

Real Madrid vs. Bayern Múnich EN VIVO ONLINE: transmisión y videos de la semifinal de Champions League 2018


Bayern Múnich y Real Madrid se enfrentan EN VIVO ONLINE en una llave muy pareja en busca del ansiado pase a la final de Champions League
Luego de dejar en el camino a Juventus, Real Madrid va firme en busca de su tercera Champions League al hilo, pero tendrá que vencer en semifinales al poderoso Bayern Múnich.

Cristiano Ronaldo es el gran abanderado de un Real Madrid que pone todas sus fichas a una competición que les ha sido favorable en las últimas temporadas.
En tanto, existe mucho morbo por la presencia de James Rodríguez, ex Real Madrid, en esta decisiva llave de Champions.
Este partido de ida se jugará este miércoles 25 de abril desde la 1:45 p.m. (hora peruana), y lo podrás disfrutar por la señal ESPN y FOX Sports.
Horarios en el mundo:
Perú 1:45 p.m. 
España 8:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
Chile 3:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
Bolivia 2:45 p.m.
Brasil 3:45 p.m.
Los Ángeles 11:45 a.m.
Nueva York 2:45 p.m.
Venezuela 2:45 p.m.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario