Olimpia cae ante Nacional de Uruguay y sigue sin marcar un gol - Py Live / Desde Paraguay

domingo, 22 de enero de 2017

Olimpia cae ante Nacional de Uruguay y sigue sin marcar un gol

Olimpia cae 1-0 en el amistoso internacional contra el Nacional de Uruguay disputado el sábado en el estadio Manuel Ferreira. Fue el tercer partido sin goles del equipo liderado por Pablo Repetto.

Olimpia jugó su tercer partido de preparación por delante del torneo local y la Copa Libertadores de América. El Decano todavía no gana y no puede anotar un gol después del empate con el Northern Cruiser (0-0) y la derrota ante el Deportivo Capiatá (2-0).

Nacional logró aprovechar en los 40 minutos del primer tiempo con un gol de Alfonso Espino. En el complemento no quería estar en peligro y se agachó de nuevo para sostener el marcador. También puso en evidencia que Olimpia debe mejorar mucho.