Barcelona vs Real Madrid: Sábado 2 de Abril de 2016, La Liga Española 2015-16 - Py Live / Desde Paraguay

Lo Último

Home Top Ad

Anuncie Aquí

viernes, 1 de enero de 2016

Barcelona vs Real Madrid: Sábado 2 de Abril de 2016, La Liga Española 2015-16




El Clásico del Fútbol Español! Barca vs Real Madrid!! no te pierdas este PARTIDAZO, el tridente MSN vs la BBC, Messi vs CR7, este partido puede definir el título de la Liga 2015-16, no te pierdas el Barcelona vs Real Madrid



SÁBADO 2 DE ABRIL DE 2016
Barcelona vsReal Madrid 
El partido se jugará en el Camp Nou

Hora del Partido

HORA EN SUDAMÉRICA
Perú, Ecuador, Colombia1:30 PM
Venezuela2:00 PM
Bolivia, Paraguay2:30 PM
Argentina, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo) 3:30 PM

HORA EN NORTEAMÉRICA
México12:30 PM
Estados Unidos (Texas), Canadá (Toronto)1:30 PM

HORA EN CENTROAMÉRICA
Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua12:30 PM
Panamá1:30 PM
HORA EN EUROPA
Inglaterra, Portugal7:30 PM
España, Alemania, Francia, Italia8:30 PM

Lista de canales:

CANALES POR PAÍS
Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Venezuela ESPN
México, Costa Rica, GuatemalaPlaneta Fútbol
Estados UnidosbeIN Sport
EspañaC+ Partidazo

No hay comentarios.:

Publicar un comentario